L orto

Sapori della Majella - Payoff

Sapori della Majella - la tradizione che incontra la passione

L'orto

Coltivazione del peperoncino
Coltivazione del peperoncino
Sapori della Majella | L'Orto
Sapori della Majella | L\'Orto
Sapori della Majella | Irrigare i campi
Sapori della Majella | Irrigare i campi
Sapori della Majella | Orto
Sapori della Majella | Orto
Sapori della Majella | Lavoro nei campi
Sapori della Majella | Lavoro nei campi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Su una superficie di circa 1,50 ettari, ancora in fase di conversione al biologico, coltiviamo ortaggi che rappresentano la materia prima per la produzione delle nostre conserve e sottoli. Prevalentemente sono ortaggi primaverili estivi, pomodori, peperoni, melanzane, peperoncini, zucchine, agretti, agli e cipolle, ma anche erbette aromatiche come basilico, prezzemolo, salvia, origano e timo.