Sapori della Majella - Gli Ingredienti
Sapori della Majella - la tradizione che incontra la passione
Sapori della Majella - la tradizione che incontra la passione
E’ biologico solo l’olio extravergine d’oliva proveniente da agricoltura biologica, dove le olive non vengono trattate con pesticidi, concimi chimici e ormoni. Per potersi definire biologico un olio deve rispettare regole precise dalla coltivazione degli ulivi alla spremitura delle olive, fino al suo imbottigliamento.
L’olio biologico d’Abruzzo, marchiato Sapori della Majella, è un olio che proviene da una produzione agricola attenta a tutto questo. Salvaguardiamo l’ambiente e la natura, attraverso il risparmio di energia, il mantenimento della fertilità dei terreni e l’uso di concimi naturali. Anche in fase di spremitura le olive biologiche seguono un percorso separato da quelle non biologiche.
L’olio biologico d’Abruzzo è estratto a freddo, da olive di Gentile, Intosso, Crognalegno e Frantoio. Oltre ai sentori erbacei, il nostro olio biologico è un olio ricco di sostanze antiossidanti come l’acido oleico e i polifenoli, sostanze fondamentali per la salute dell’uomo.