Olio biologico extravergine d'Abruzzo

Sapori della Majella - Gli Ingredienti

Sapori della Majella - la tradizione che incontra la passione

Olio biologico d'Abruzzo

Olio biologico d'Abruzzo
Olio biologico d'Abruzzo

E’ biologico solo l’olio extravergine d’oliva proveniente da agricoltura biologica, dove le olive non vengono trattate con pesticidi, concimi chimici e ormoni. Per potersi definire biologico un olio deve rispettare regole precise dalla coltivazione degli ulivi alla spremitura delle olive, fino al suo imbottigliamento.

L’olio biologico d’Abruzzo, marchiato Sapori della Majella, è un olio che proviene da una produzione agricola attenta a tutto questo. Salvaguardiamo l’ambiente e la natura, attraverso il risparmio di energia, il mantenimento della fertilità dei terreni e l’uso di concimi naturali. Anche in fase di spremitura le olive biologiche seguono un percorso separato da quelle non biologiche.

L’olio biologico d’Abruzzo è estratto a freddo, da olive di Gentile, Intosso, Crognalegno e Frantoio. Oltre ai sentori erbacei, il nostro olio biologico è un olio ricco di sostanze antiossidanti come l’acido oleico e i polifenoli, sostanze fondamentali per la salute dell’uomo.