Le Creme di Sapori della Majella
Le Creme - le sfiziosità gastronomiche di Sapori della Majella
Le Creme - le sfiziosità gastronomiche di Sapori della Majella
Creme vegetali fatte con ortaggi di sola produzione aziendale, rigorosamente biologici, scottati, frullati e conservati in olio extravergine d'oliva, naturali senza aggiunta né di esaltatori di sapidità né di conservanti. Ampia è la versatilità di questi prodotti, come grande la cura nel prepararli, ed eccellenti i risultati a tavola, dall’antipasto, con crostini, per condire un’ ottima pasta trafilata al bronzo, per un fuori pasto sfizioso.
Crema di carciofi in olio extravergine d'oliva bio - Vegetali di sola produzione aziendale, rigorosamente biologici, scottati, frullati e conservati in olio extravergine d'oliva, naturali senza aggiunta né di esaltatori di sapidità né di conservanti.
Ampia è la versatilità di questi prodotti, come grande la cura nel prepararli, ed eccellenti i risultati a tavola, dall’antipasto al secondo.
Ingredienti: Cuori di carciofo*, olio extra vergine di oliva* 36%, aceto di vino**, sale, succo di limone*.
*biologico
**uve da agricoltura biologica
Peso netto gr. 140
Olive nere in olio extravergine d'oliva bio - Vegetali di sola produzione aziendale, rigorosamente biologici, scottati, frullati e conservati in olio extravergine d'oliva, naturali senza aggiunta né di esaltatori di sapidità né di conservanti.
Ampia è la versatilità di questi prodotti, come grande la cura nel prepararli, ed eccellenti i risultati a tavola, dall’antipasto al secondo.
Ingredienti: olive nere*, olio extra vergine di oliva*, sale.
*biologico
Peso netto gr. 110
Tolle d'aglio in olio extravergine d'oliva bio - Vegetali di sola produzione aziendale, rigorosamente biologici, scottati, frullati e conservati in olio extravergine d'oliva, naturali senza aggiunta né di esaltatori di sapidità né di conservanti.
Ampia è la versatilità di questi prodotti, come grande la cura nel prepararli, ed eccellenti i risultati a tavola, dall’antipasto al secondo.
Ingredienti: Fiori d'aglio*, olio extra vergine di oliva*40%, aceto di vino**, succo di limone*, sale.
*biologico
Peso netto gr. 110
Cipollata in olio extravergine d'oliva bio - Vegetali di sola produzione aziendale, rigorosamente biologici, scottati, frullati e conservati in olio extravergine d'oliva, naturali senza aggiunta né di esaltatori di sapidità né di conservanti.
Ampia è la versatilità di questi prodotti, come grande la cura nel prepararli, ed eccellenti i risultati a tavola, dall’antipasto al secondo.
Ingredienti: Cipolla*, peperone dolce*, olio extra vergine di oliva*22%, rosmarino*, alloro*, origano*, aceto di vino**, sale.
*biologico
Peso netto gr. 110
Crema di asparagi in olio extravergine d'oliva bio - Vegetali di sola produzione aziendale, rigorosamente biologici, scottati, frullati e conservati in olio extravergine d'oliva, naturali senza aggiunta né di esaltatori di sapidità né di conservanti.
Ampia è la versatilità di questi prodotti, come grande la cura nel prepararli, ed eccellenti i risultati a tavola, dall’antipasto al secondo.
Ingredienti: Asparagi*, olio extra vergine di oliva* 40%, aceto di vino**, succo di limone*, sale, cipolla*, aglio*.
*biologico
Peso netto gr. 140
Crema di pomodori secchi in olio extravergine d'oliva bio - Vegetali di sola produzione aziendale, rigorosamente biologici, scottati, frullati e conservati in olio extravergine d'oliva, naturali senza aggiunta né di esaltatori di sapidità né di conservanti.
Ampia è la versatilità di questi prodotti, come grande la cura nel prepararli, ed eccellenti i risultati a tavola, dall’antipasto al secondo.
Ingredienti: Pomodori secchi*, olio extra vergine di oliva*24%, aglio*, cipolla*, rosmarino*, origano*, alloro*, sale.
*biologico
Peso netto gr. 110