Gli Oli Biologici di Sapori della Majella
Gli Oli Biologici - la tradizione che sposa l'innovazione
Gli Oli Biologici - la tradizione che sposa l'innovazione
Olive aziendali di alta qualità, poche ore tra raccolta e molitura e un sistema di estrazione continuo a freddo fanno del nostro olio extravergine d'oliva, un olio denocciolato biologico dalle straordinarie proprietà. La sua composizione lo rende molto resistente alle alte temperature, per questo è un olio ottimo in cucina, ma è a crudo che le sue elevate caratteristiche edonistiche risaltano ancora di più.
Olio denocciolato ottenuto solo dalle olive di provenienza aziendale. Questo blended di Gentile, Intosso, Crognalegno e Frantoio, si caratterizza per avere dei sentori erbacei accompagnati da note mandorlate.
Quest'olio denocciolato al gusto manifesta l’erba sulla e la noce fresca, la bella tessitura evidenzia note amare fresche che si alternano a piacevoli sensazioni lievemente piccanti.
Estratto a freddo.
Olive di tipo: Gentile, Intosso, Crognalegno, Frantoio
Bag in box da 5 lt e 3 lt
L'olio extravergine monovarietale Crognalegno al naso presenta un fruttato intenso decisamente verde e fresco. I rimandi nitidi sono all’erba tagliata a cui seguono avvolgenti ricordi di brattee di carciofi freschi. In bocca c’è corrispondenza con le sensazioni olfattive a cui si associano sentori di legumi appena sbaccellati e rucola. La sensazione è quella della pienezza e della vivacità. Più piccante che amaro, è armonico, lungo e piacevole.
Olive di tipo: Crognalegno
Lt 0,25 - 0,50
L'extravergine monovarietale Intosso all’esame olfattivo presenta un fruttato di buona intensità, i ricordi sono di olive fresche e di mandorle verdi. All’assaggio si manifesta dapprima la mandorla dolce a cui segue la noce. Le note gustative sono più spostate verso il dolce a cui fa seguito un piacevole piccante, la chiusura ai legumi freschi. E' equilibrato, maturo, ampio.
Olive di tipo: Intosso
Lt 0,25 - 0,50
Le note olfattive di questo olio extravergine monovarietale sono verdi e acerbe e rimandano alla noce fresca. In bocca si riconferma la noce a cui si associa la rucola. Le note gustative sono piacevolmente amare al mallo di noce, lievemente astringenti, a cui fa seguito una suadente punta di piccante. E’ lungo e armonico.
Olive di tipo: Gentile di Chieti
Lt 0,25 - 0,50
Latta da 5 Litri di Olio extravergine d'oliva, BIOLOGICO
Confezione da 1 LITRO di Olio d'oliva BIOLOGICO.
Olio extravergine d'oliva, BIOLOGICO