Il peperoncino abruzzese

Sapori della Majella - Gli Ingredienti

Sapori della Majella - la tradizione che incontra la passione

Il peperoncino abruzzese

Coltivazione del peperoncino
Coltivazione del peperoncino
Raccolta del peperoncino
Raccolta del peperoncino
Lavaggio del peperoncino
Lavaggio del peperoncino
Lavorazione del peperoncino
Lavorazione del peperoncino
Invasettamento del peperoncino
Invasettamento del peperoncino
Conserva di peperoncino
Conserva di peperoncino
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La freschezza e il profumo di un vasetto di peperoncini sottolio arriva sulle vostre tavole grazie alla cura e all'attenzione che mettiamo nell'intero ciclo produttivo.

Selezioniamo i semi da piante di nostra produzione, li coltiviamo secondo tecniche di agricoltura biologica, concimando unicamente con prodotti di origine naturale e raccogliamo i prodotti solo quando il loro grado di maturazione è perfetto.

A raccolta terminata i peperoncini sono portati in laboratorio - fondamentale, per noi, che il prodotto venga lavorato immediatamente.

Dopo vari cicli di lavaggio, i peperoncini vengono sbollentati in aceto di vino, sapientemente macinati, messi sottosale e invasettati manualmente - passaggi indispensabili per una conservazione ottimale.

In laboratorio il nostro lavoro attento si avvale delle pratiche di conservazione tipiche della tradizione abruzzese, tramandate di generazione in generazione per portare dal nostro orto alla vostra tavola solo prodotti squisiti.