I Sottoli di Sapori della Majella
I Sottoli - l'antica tecnica di conservazione incontra i prodotti d'Abruzzo
I Sottoli - l'antica tecnica di conservazione incontra i prodotti d'Abruzzo
Tutti gli ortaggi utilizzati per i sottoli sono coltivati nel nostro orto vengono scelti con attenzione, sani e alla giusta maturazione e raccolti freschi vengono prontamente lavorati in azienda, sotto il meticoloso controllo di un laboratorio specializzato che segue l’intero ciclo dalla trasformazione al confezionamento. A invasettamento ultimato, gli ortaggi, precedentemente sbollentati o marinati in aceto di vino sono conservati in olio extravergine d’oliva. A tavola primeggiano come contorni per tutte le preparazioni, ma anche come fuori pasto e antipasti sfiziosi.
Asparagi in olio extravergine d'oliva bio - Tutti gli ortaggi utilizzati per i sottoli sono coltivati nel nostro orto sono rigorosamente biologici, vengono scelti con attenzione, sani e alla giusta maturazione e raccolti freschi vengono prontamente lavorati in azienda, sotto il meticoloso controllo di un laboratorio specializzato che segue l’intero ciclo dalla trasformazione al confezionamento. A invasettamento ultimato, gli ortaggi, precedentemente sbollentati in aceto di vino sono conservati in olio extravergine d’oliva.
A tavola primeggiano come contorni per tutte le preparazioni, ma anche fuori pasto e antipasti sfiziosi.
Ingredienti: Asparagi*, olio extra vergine di oliva* 20%, aceto di vino**, prezzemolo*, aglio*, sale.
*biologico
**uve da agricoltura biologica
Peso netto gr. 230
Carciofini in olio extravergine d'oliva bio - Tutti gli ortaggi utilizzati per i sottoli sono coltivati nel nostro orto vengono scelti con attenzione, sani e alla giusta maturazione e raccolti freschi vengono prontamente lavorati in azienda, sotto il meticoloso controllo di un laboratorio specializzato che segue l’intero ciclo dalla trasformazione al confezionamento. A invasettamento ultimato, gli ortaggi, precedentemente sbollentati in aceto di vino sono conservati in olio extravergine d’oliva.
A tavola primeggiano come contorni per tutte le preparazioni, ma anche fuori pasto e antipasti sfiziosi.
Ingredienti: Carciofini*, olio extra vergine di oliva* 20%, aceto di vino**, prezzemolo*, aglio*, sale.
*biologico
**uve da agricoltura biologica
Peso netto gr. 230
Fagiolini in olio extravergine d'oliva bio - Tutti gli ortaggi utilizzati per i sottoli sono coltivati nel nostro orto sono rigorosamente biologici, vengono scelti con attenzione, sani e alla giusta maturazione e raccolti freschi vengono prontamente lavorati in azienda, sotto il meticoloso controllo di un laboratorio specializzato che segue l’intero ciclo dalla trasformazione al confezionamento. A invasettamento ultimato, gli ortaggi, precedentemente sbollentati in aceto di vino sono conservati in olio extravergine d’oliva.
A tavola primeggiano come contorni per tutte le preparazioni, ma anche fuori pasto e antipasti sfiziosi.
Ingredienti: Fagiolini*, olio extra vergine di oliva* 20%, aceto di vino**, prezzemolo*, aglio*, sale.
*biologico
**uve da agricoltura biologica
Peso netto gr. 230
Pomodori secchi in olio extravergine d'oliva bio - Tutti gli ortaggi utilizzati per i sottoli sono coltivati nel nostro orto sono rigorosamente biologici, vengono scelti con attenzione, sani e alla giusta maturazione e raccolti freschi vengono prontamente lavorati in azienda, sotto il meticoloso controllo di un laboratorio specializzato che segue l’intero ciclo dalla trasformazione al confezionamento. A invasettamento ultimato, gli ortaggi, precedentemente sbollentati in aceto di vino sono conservati in olio extravergine d’oliva.
A tavola primeggiano come contorni per tutte le preparazioni, ma anche fuori pasto e antipasti sfiziosi.
Ingredienti: Pomodori secchi*, olio extra vergine di oliva* 20%, aceto di vino**, prezzemolo*, aglio*, sale.
*biologico
**uve da agricoltura biologica
Peso netto gr. 230
Pomodori verdi in olio extravergine d'oliva bio - Tutti gli ortaggi utilizzati per i sottoli sono coltivati nel nostro orto sono rigorosamente biologici, vengono scelti con attenzione, sani e alla giusta maturazione e raccolti freschi vengono prontamente lavorati in azienda, sotto il meticoloso controllo di un laboratorio specializzato che segue l’intero ciclo dalla trasformazione al confezionamento. A invasettamento ultimato, gli ortaggi, precedentemente sbollentati in aceto di vino sono conservati in olio extravergine d’oliva.
A tavola primeggiano come contorni per tutte le preparazioni, ma anche fuori pasto e antipasti sfiziosi.
Ingredienti: Pomodori verdi*, olio extra vergine di oliva* 20%, aceto di vino**, prezzemolo*, aglio*, sale.
*biologico
**uve da agricoltura biologica
Peso netto gr. 230